您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 通知公告 >> 關于暫停采購檔案室檔案密集架的公告

關于暫停采購檔案室檔案密集架的公告

來源:校辦作者:點擊: 時間:2020-03-18 10:06:58

廣西百色農業學校關于暫停采購檔案室檔案密集架的公告

 

根據自治區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控領導小組指揮部關于學校開學前后疫情防控的工作部署,為保證師生身體健康和生命安全,學校新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控領導小組決定,暫停該項目采購工作,現將有關事項公告如下: 

一、項目名稱:百色農業學校檔案室手動雙柱密集架采購

二、項目內容:密集架數量合計154平方米

三、采購人名稱:廣西百色農業學校

聯系人:黃老師,聯系電話:0776-2696919        

四、首次公告日期:2020年3月16日

五、更正日期:2020年3月18日

六、網上公告媒體查詢:http://www.wuliurexian.com/Htmls/news/202003/712.html

七、暫停的原因

因受新冠肺炎疫情的影響,根據“外防輸入、內防擴散”的防控要求,現暫停該項目的采購活動,具體采購時間另行通知。由此可能會給您帶來不便,敬請諒解。


特此公告。  

 

 

               廣西百色農業學校 

                                       2020年3月18日

 


黄色成人网站