您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 我校舉行汽車愛好者協會成立儀式

我校舉行汽車愛好者協會成立儀式

來源:校辦作者:點擊: 時間:2020-07-07 08:18:44

為了培養廣大師生的實踐動手能力,給汽車愛好者提供一個學習、交流的平臺,7月2日下午,我校在運動場舉行汽車愛好者成立儀式。學校領導、汽修專業教師和汽修專業全體學生參加了成立儀式。

成立儀式上,汽修專業教師賴春全和2019級汽修大專班學生黃世達分別代表教師和學生講話。賴春全老師表示,作為指導老師,要做到三點:一是找準協會發展方向,準確定位。二是善于學習和借鑒,勇于開拓創新。三是打造社團品牌活動,凸顯社團特色。黃世達同學希望參加協會的同學,本著將協會建設好、發展好的理念,共同把協會發展成為一個嚴謹、務實、團結、奮進的協會,并利用好社團苦練技能、提高實踐經驗,為以后步入工作崗位夯實基礎。

圖一 賴春全老師發表講話.jpg


賴春全老師代表教師講話


最后,主持學校工作的黨總支副書記、副校長莫榮軍致辭。莫榮軍對汽車愛好者協會成立給予高度肯定,并鼓勵協會多開展有益的活動,提高會員自身綜合素質,在彰顯學校教育理念的同時,大膽創新,使協會更好更快地發展。同時,莫榮軍提出三點要求:一是要建立完善社團的規章制度,規范協會運作;二是要抓好隊伍建設,提高工作效率,保證工作質量;三是全體指導教師以及協會成員,要團結協作把協會辦好、辦大、辦強,形成自己的主打活動,打造特色社團品牌,為培養學生專業特長,豐富學生課外業余生活,活躍校園文化和提升學校辦學吸引力貢獻青春、智慧和力量。(文:黃世吉/李曉燕)



全體協會成員在協會成立儀式上進行宣誓

莫榮軍副校長發表講話.jpg

黨總支副書記、副校長莫榮軍發表講話



黄色成人网站